кот и молоко

Ирена Айсова
Кот лакает молоко
До чего же хорошо!
По усам оно течет
И обратно в миску, в рот
Очень добрая хозяйка
И большая миска, жалко,
Что кончается оно...
Впрочем, киска так наелась
Уж не хочет ничего
Срочно нужно полежать,
Подремать и помурчать
Милой, ласковой хозяйке
Благодарность показать
Ручку с чувством облизать!