Экспромты про виски

Галина Ситникова 3
Нету ВИСКИ и капусты.
Все карманы мои пУсты.
Чтоб наполнились они.
Денежки нам всем нужны.

---------------------------

Не много ли, подруга?
Из круга ВИСКИ пить...
Не лучше ли в стаканчик
Немножечко налить?

----------------------------

Что за искусство, Катерина?
Быть может на стене картина?
Скажите мне пожалуйста ответ.
Иль это всё таки секрет?

----------------------------

Какая красота!
Высоцкий, карта Мира рядом.
Томик Шекспира.
Обведите взглядом.
Там в уголке на столике стакан
А в нём и ВИСКИ-это не обман))

-----------------------------

Бедняжка, как его мне жалко.
А может и ему налить?
Ведь у него уже закалка
Не трудно будет пригубить.

-----------------------------

Коньяк с лимоном-это круто.
А пусть закажет он ВермУта!
Хоть он и академик Иофф,
Но выпить-то всегда готов!

-----------------------------

Скучать по ВИСКИ нам не стоит
Другое душу успокоит.
Нальём -ка лучше молока
И скажем скуке мы пока!

-----------------------------

Про ВИСКИ забываем мы,
Когда напьёмся вдруг воды.
Нам ВИСКИ вовсе не нужны
Полны водою животы))

-----------------------------

Представляю какого
Будет Вам на танцах.
С полным животом воды
С другом обниматься.

-----------------------------
От кофе станет хорошо!
А не добавить ли ещё?!
Тогда и сна не будет мне,
А с милым так ещё вдвойне.

-----------------------------
Под Ша Фэ купаться?
Эт...не допускатся...
Лучше уж смеяться,
С шарфом обниматься.

-----------------------------
Обниматься в шарфе с Ваней?
Это нужно быть в дурмане.
Под Ша Фе и в неглиже,
Так то лучше же уже.

------------------------------
Чтоб не кружилась голова
Вы ВИСКИ выпейте с утра.
Его Вы закусите сыром
И наслаждайтесь снова МИРОМ.

------------------------------

Когда Вы ВИСКИ пригубите
На отраженье не смотрите.
Глаза закройте наслаждаясь
И в нереальность погружаясь.

------------------------------

Как хорошо бродить по свету
С конём.
А если сесть ещё в карету?!
Да днём.
То можно очутиться в сказке.
Тогда,
Уже не нужно будет ВИСКИ!
Ерунда!