Конфеты, шампанское, фильмы

Анжелика Чайрева
Любим себя- лакомимся конфетками, шоколадками, тортиками, пьём шампанское и смотрим "Титаник"...)))

Помним, главная задача человека- быть счастливым.

25.09.2019