Недосказанное и Черновики сентябрь, часть 2

Владимир Борисов
У края жизни - комариный писк,
он чаще раздаётся, чем хвала.
#
Лямолюбцы - миллионеры.
#
Придумал термин:
либерогипноз
- для разных(в интернете) политических случаев)))
#
Смиренная душевная отчаянная лень
#
Купидон отчаялся
летать над целым городом -
люди одичавшие,
рядом с ними холодно.
#
Люди, глупые создания,
от начала мироздания
умудрились сделать больно
самому творцу...
#
Мы толкуем о бестолковом,
суетимся о пустоте;
время - дорого: лучший тренер,
пыль, легка - недоступна мечте.
На кону и конец и начало;
выбор наш: цвести или тлен?
Одному - всего мира мало,
но не хватает счастья в душе.
Редко радость
#
В поисках тоски, вечернее осеннее
#
Сами Вы - массоны, сонные персоны.
#
"Доверчивые люди" не верят вещим снам
- они быстро забудут
#
Все вокруг "строители" мордами и лицами,
 званьями при должности,
с кошельками почести...
#
В невесомости неприкаянной,
много сложностей и проблем,
тренируются по призванию,
есть усилие - жди побед!
#
Будет грустно терять рассудок -
от любви амнезии нет;
человеческое забудут -
лишь небесное дарит свет.
#
В клетках свободы нету, для каждого.
Рабство!? Пожалуйста: горстью греби.
Если устал и, от жизни, отчаялся -
вывод простой: дай дорогу другим!
#
Глупец глупцу, вначале,
брат или сестра -
как повезёт,
А дальше: (между ними)
яд или война -
таков закон.
#
Прошедшее - уже история: делаем выводы.
Будущее - ещё не наступило: стоим планы, готовимся.
Настоящее - тут вся истина и правда:
тут можно все исправить, сделать выводы из прошлого
и от него зависит реальность будущего.