Чтоль купить кабриолет

Александр-Д Андерсен
Чтоль купить кабриолет

Чтоль, купить кабриолет
Крыльев потому что нет,
Или может аэробус,
Между звездочный автобус,

Управленцы не важны,
И рули там не нужны,
Там в мечту глазами глядя,
Управляет один дядя,

На перине гор верхушка,
Облак снежная подушка
Водяное покрывало,
Из тумана одеяло,

Царство снежное своё,
Бережет он пуще глаза,
Все мечтания творит,
Средь безмолвия экстаза,

..