Гоп-стоп... вариант

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп,  ты много на себя взяла…
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звезды,
Посмотри на это небо,
Взглядом, бля, тверезым,
Ты видишь это все в последний раз…
Гоп-стоп, ты отказала в ласке мне,
Гоп-стоп, ты так любила звон монет,
Ты шубки беличьи носила,
Боты кожи крокодила,
Все полковникам стелила,
Ноги на ночь мыла,
Мир блатной совсем забыла
И перо за это получай…
Гоп-стоп , у нас пощады не проси,
Гоп-стоп, и на луну не  голоси,
а лучше вспомни ту малину,
и фото картину,
где он нас с тобой прикинул,
словно на витрину,
в общем не тяни резину...
я прощаю все, кончай ее Сэмен..
Гоп-стоп, Сэмен засунь ей под ребро,
Гоп-стоп, гляди не обломай перо,
об это каменное сердце
суки подколодной...
ну-ка позовите Герца,
он прочтет ей модный,
самый популярный в нашей синагоге отходняк... 
Пам- пам…