сбросим бремя

Даниил Никонов
Говорят нужно жить дальше.
Нечего цепляться за прошлое.
Взгляни же в даль,
Сколько впереди хорошего.

Правда спасибо за советы.
Мне бы бутылку виски,
Да улететь на край света.
Сломать все рамки, границы.

Остаться там где нас нет,
Убить старого себя из принципа.
Умереть и возродится,
Прилететь с новыми ответами.

А пока меня режет,
По тем не зажившим ранам.
Встречаю радость все реже.
Поздравьте меня с новым шрамом.

Давай, загляни правде в лицо.
Тебе нужно выйти из тлена.
Внутри себя найдешь творца,
Ведь чёрные полосы-временны.