Где-то, на ноте высокой затих голосок..

Сандра Бест
Ты меня спросишь неслышно,как ты живёшь,
Я не посмею о грусти и мыслях моих,
Чем так заполнены дни,веришь ли,ждёшь,
Просто,живу,как и все,в проблемах своих..

Время замедлило бег,как немое кино,
Вроде,со мной происходит,а вроде и нет,
Только нельзя поплотней запахнуться в пальто,
Как,и купить,на ушедший автобус билет..

Просто живу,всё прощаю,не потянуть
Злость и обиды,предательства боль,
Хочется крикнуть вселенной..забудь,
То,что я есть,не моя это роль..

Как объяснить,раз,не верят никак,
И для меня оправданий искать не хотят,
Даже не вставить сюда,пресловутый"пятак",
Так не хочу в эту боль окунуться опять..

Если не верят,доказывать..смысл?
Видимо,мнение своё драгоценней чужих,
Разум со злости осилил чувствительность рифм,
И раздражает слеза в глазах дорогих..

Высохли слезы,источник,походу,издох,
В мире,на каплю любви стало меньше сейчас,
Где-то,на ноте высокой затих голосок,
Сказка рассказана,всё это было о нас..
экспромт