Простые песни для простого парня. Для сына Ильи и

Елена Ольхонская
 Я поссорился с миром
 со всем! без остатка!
 Потемнело вокруг,
 хоть и солнце печёт...
 Жить в обиде, друзья,
 это очень несладко.
 Только время обратно,
 увы, не течёт.
 Кто сказал мне плохое...
 Кто гадко обидел...
 Сразу мир изменился
 от людей и до птиц.
 Ты не раз в этой жизни
 такое вот видел.
 В нашей жизни так много
 подобных страниц!
 Ну, а мы поддаваться
 обиде не будем.
 Мы откроем всю душу
 навстречу судьбе.
 Мы с тобой позитивные
 взрослые люди.
 Я скажу эту новость,
 но только ТЕБЕ!