На кончике пальца...

Татьянок Ангелина
На кончике пальца сидела душа,
В раздумье, куда ей идти...
Ведь нет же пристанища и шалаша
Для этой заблудшей души.

Она так рыдала, и капельки слёз
Летели, как страх в пустоту.
Её искусал мерзкий, злостный мороз,
Душа тряслась на ветру.

Она и не знала, что тело порой
Её отвергает, вот так...
И ключ, что всегда открывал дверь домой
Теперь неуместен, как враг.

Ошибки свои предаём тиражам,
И зверь - вот тотем на пути.
На кончике пальца сидела душа,
Не зная, куда ей идти.

Автор: Пришедшая из снов