Как всегда

Максим Бригадиренко
Пока меняю я календари,
Отодвигая горизонты жизни,
Чувствую нежность до зари
И отпускаю тягостные мысли;

Всё будет, как заведено,
Без всяких «экстраординарно»,
Для ситуации иной –
Исход какой-то нестандартный.

Не будет никакой черты,
Переступив которую «итог»,
Минуя бездну пустоты,
«Всего» преобразиться б смог.

Это не некий абсолют,
А просто – тигр бумажный.
Всё устремляется к нулю,
Лишь Бог – с пометой «Важно»!







________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование