Продолжение-посвящение Набокову В. В

Надежда Арнольдова
И в Даре он-Годунов-Чердынцев
Немного нищий,но с богатою душой
Полу-студент и полу-репетитор
Полу-богач и полу-наго-босой

В Лолите-он Гумгергер
42-х летний затворник и знаток любви
Лолитой очарован,болен
Хотя ей бедняшке ещё и не минуло13-и от роду лет

Счастливый в детстве и счастливый в браке
Красивый и немножечко худой
Подумывал об Кэрролской Алисе,попавшую в страну чудес иной

И вот как-будто представляешь
Годунова-Чердынцева,шагающего бодро по немецкой мостовой
И чётко понимаешь,что Чернышевский-полусумасшедший-полу-пустослов

И бедный ,полный Лужин,обложенный шахматными досками
Подкладывая их даже под голову во сне
Он ведь никому не был нужен
И ни друзьям,ни молодой жене

Продолжение следует...