Я счастлив, когда ты со мной

Николай Лавров Нивнянский
 Не мало прошел я дорог.
Ох, как я устал и продрог.
С мечтою ко мне ты пришла
И в сердце любовь ожила.

Согрелся от ласки твоей.
Нет ближе тебя и милей.
И снова,как прежде, люблю.
И образ твой в сердце ношу.

С тобою встаю и ложусь.
Делю свою радость и грусть.
Свидания - праздник с тобой.
Меня согревает любовь.

Я больше разлук не хочу.
К единственной милой спешу.
К любимой и самой красивой,
Кода ты со мной ,я счастливый.