Виктор Горинов Я к вам пишу, чего же боле?

Светлана Горинова 2
Я к вам пишу, чего же боле?
В письме мне легче все сказать…
Люблю вас очень… я не скрою…
Ответных чувств едва мне ждать…

Вы только знайте, всей душою
Я вас навеки полюбил…
Теперь в  мечтах… мы только двое
В блаженстве сказочном парим.

Глаза закрою… вы повсюду…
И хмурым днем, и в сладком сне.
Пусть нелюбим… Я все же буду
Оберегать всегда, везде.

Томлюсь в блаженной я надежде,
Что чудо вдруг произойдет…
Что стану я в любви успешен,
Фортуна вновь меня спасет.

Подарки жизнь мне часто дарит…
Фортуне с детства доверяю!
Она меня на путь направит,
И смело ей себя вверяю!