***

Джи Ричерр
Мой смех звучит в пустынном доме,
И разрывается душа,
Рука тянулась за бутылкой рома,
И речи льются не спеша.
Одни на целом белом свете,
Одни остались мы с тобой!
Спустя века узнают дети
О нашем вое под луной.
Стихи о нем ведь мы писали!
Ты рисовал; летели в пляс
Веревки, что мы развязали,
Веревки, что связали нас...
Но помнят души вечер зимний,
Страдания и рома бег,
Луну, метель и дом пустынный...
Ну что сказать? Прекрасный век.