Продолжение-посвящение Набокову В. В

Надежда Арнольдова
Кого-то вновь на казнь всё приглашают
Палач и жертва-сокамерники навсегда
Но казнь,как всегда,безжалостно откладывают
И уже не понимаешь-кто в роли жертвы,а кто в роли палача

Оторванный от Родины
Всё тот же сероглазый парень
И в мыслях он всё снова с матерью, с отцом
Величественен он в Утерянном,не им Рае
Ведь он имел тот рай,хотя и утерял...