Загорелись осинки

Анатолий Приморский
Загорелись осинки
Бледно-красным огнём.
Снова к вам по старинке
Ваш поклонник пришёл.

А сказать не умею
И молчать не могу!
Как приятель, посмею,
Вас душой обниму.
     ______ 25.09.2019