Страна любви. текст песни

Александр Шеховцев
В бокале розовом свеча,
Теряя силы догорает.
Ты словно пламя горяча,
Рассвет тихонько наступает.

Шептали звёзды нам всю ночь
И волшебство луна дарила.
Ушли они растаяв прочь,
В лугах роса цветы омыла.

Страна любви, страна желаний,
Мираж запретных, ярких снов.
Страна любви, страна желаний,
Обитель нежности ветров.
Любовь незримою волною,
Нас унесла в страну свою.
Ты здесь, ты рядом, ты со мною,
Мы вместе, я тебя люблю!

Туман поднялся от воды
И землю бережно укрыл.
В стране любви цвели сады
И аромат чудесный плыл.

Едва касаясь наших тел,
Свою он магию вершил.
Всё, что сказать тебе хотел,
Я без стесненья говорил.

Страна любви, страна желаний,
Мираж запретных, ярких снов.
Страна любви, страна желаний,
Обитель нежности ветров.
Любовь незримою волною,
Нас унесла в страну свою.
Ты здесь, ты рядом, ты со мною,
Мы вместе, я тебя люблю!

В реальность тёплыми лучами,
Спешило солнце нас вернуть.
Река любви меж берегами
Двумя, прорезала свой путь.

Мостом мечты соединила,
Сердца и души, нам с тобой.
Отваром счастья опоила
И стала ты моей судьбой.

Страна любви, страна желаний,
Мираж запретных, ярких снов.
Страна любви, страна желаний,
Обитель нежности ветров.
Любовь незримою волною,
Нас унесла в страну свою.
Ты здесь, ты рядом, ты со мною,
Мы вместе, я тебя люблю!

...
...
фото со страниц интернета.
...
...
...
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.