Каким ты хочешь чтоб тебя увидел сын?

Арсея
Каким ты хочешь чтоб тебя увидел сын?
Пойди и вытащи все это из себя.

Каким ты хочешь чтоб тебя узнала дочь?
Ступай и научись всему, что скажешь.

И помни, в этой гонке не один -
Найди того, кто проведет тропою
Туда, куда тебе идти не в мочь.
С шипением вслед "а это что такое?!"

Не углубляйся в пересчет седин-
Пойми ребенка взгляды на тебя.

Народ и матрица и.. кое в чём "точь в точь"..))
Точней, еще точней - и не промажешь.