Когда, не спеша, утихает округа...

Александр Зрячкин
Когда, не спеша,
Утихает округа,
Когда успокоится
Вьюга ночная,
Мы вновь захотим
Улыбнуться друг другу,
О чём размышляя -
Никто не узнает.
Останется миг
До земного рассвета
Иль целая вечность -
Для судеб загадка.
Для многих вопросов
Найдутся ответы...
А ты на улыбку
Ответишь украдкой?