Zohre

Юрий Бычков-Закирзянов
Ты сказала – я Бога избранник,
И что Он осенил мне чело.
Я всего лишь неведомый странник,
В миру это - почти ничего.

Я скитаюсь по белому Свету,
Свои песни народу пишу.
И как ты же, награду за это
Никогда и нигде не прошу.

В этой жизни не ведаю страха,
Не молюсь золотому тельцу.
И как ты же, я слушаю Баха,
Свою Веру в молитве несу.

И как ты же, узреть царство Бога
На Земле здесь желаю везде.
Свято верую в эту Дорогу,
И в Христа на распятом кресте!