За осенней завесой

Марина Сысолятина
За осенней завесой
Проливного дождя,
Развлекаются бесы
С ночи и до утра.
То стучатся в окошко,
Барабанная дробь,
То по крышам несутся ,
Игнорирую кров.
Будто бы злые звери
Рвут одежду с лесов,
То как дети плаксивы
После сладостных снов.
После жаркого лета
Обрывая листву,
За осенней завесой
В тишине я стою.