А воздух был так чист...

Андрей Поздняков Лирик
Моему солнечному другу Евгении Смоленской посвящается.
http://www.stihi.ru/avtor/ewgeniya86

А воздух был так чист,
И тишина такая,
Что падающий лист
Под ноги им слетая,
Казалось- напевал
Мелодию влюблённым,
О том, что лист всё знал,
Когда он был зелёным.

И плыли облака
Так тихо, безмятежно,
И звёзды, и река
Им напевали нежно:
"Храните в жизни то,
Что сердцем обрели,
Всё прочее - ничто!
Один лишь смысл - в любви".

24 сентября 2019
13.45

25 сентября 2019
4 утра.