Великий театр

Михаил Трезинский
 Огромный театр,
 А миг каждый кадр.
 А я в нём актёр,
 Театр хитёр.

 Придётся лишь выступать
 И роль свою мне занять.
 Не будет аплодисментов,
 Но много важных моментов.
 
 Как-будто вчера начал путь,
 Преодолел сегодня чуть-чуть.
 Завтрашний день ожидать,
 А лишь пока сочинять.