Мне говорят, что Бога нет

Владислав Тишинов
Мне говорят, что Бога нет,
И лезут в душу с омерзеньем,
Но я то видел этот Свет,
Произошло уже прозренье.
У вас на всё один ответ,
Несёте призрачное знамя,
Мне говорят, что Бога нет,
Но я то знаю, что Он с нами.