Дорога жизни...

Марина Антипина
Мост деревянный. Крепок и полон сил.
Он и тебя, как многих, не отпустил.
Память вернула в прошлое... Легкий сплин.

Осень в разгаре…

Рыжие листья. Грусть. Вдохновенья знак.
А под ногами – золото. Жизни шаг.
Голос скрипучих досок – на каждый такт.

Что там в финале?..



Иллюстрация из сети