Сомнение, волнение, тревоги

Александр Ширшиков
Сомнение, волнение, тревоги…
Все это позади, а впереди
Открылись мне широкие дороги…
И сердце бьется радостно в груди…
Дороги счастья ; выбирай и смело
Шагай вперед, гляди глаза в глаза,
Там ждет любовь и выбранное дело,
И ни к чему теперь смотреть назад.
И нипочем нам беды и ненастья,
И впереди уже горит рассвет….
Жаль, что страны, где шли дорогой счастья
Уже лет двадцать, как на свете нет.