Ещё один миг... Руслан

Анастасия Иванова 39
Ещё один миг, ещё один шаг навстречу,
О, как же я тебе верю,
До безумия и беспамятства повторяю твоё имя,
Руслан, да будет так, всё или ничего.

Прошу тебя, побудь со мной ещё немного,
Может и бесприданница я, но всё же.
Не брошу, не убегу без причины,
И любить я буду тебя сильно, сильно.