Не страшен нам конец

Анастасия Михайлова 12
И грянул очень страшный бой,
Нет права отступать.
Я знаю исход битвы той,
Лишающей надежд порой,
Но надо выживать.

Вот Билл берёт в кулак
Всю свою волю, и идёт
Под землю, где живёт муд*к,
Что насылает в Дерри мрак.
За брата он его убьёт.

А самый милый мальчик Эдди,
Устав от мамкиной опеки,
В конец таблетки бросил эти.
Ведь это всё плацебо, дети.
Его ждала напасть в аптеке.

И был ещё один там балабол,
Шутить про мамок он любил.
Но одного Рич не учёл,
Грязный секрет его подвёл,
А Пеннивайз любовь убил.

Еврейский парень Стэн - умён,
Пуглив, но кто из нас бесстрашен?
Был своей жизнью огорчён,
Пока речь в Синагоге он
Не произнёс. Отец был ошарашен.

Девчонка Бев с тяжёлым детством,
И юный фермер Майк был одинок.
А Бен терпел жестокое злодейство
И жил в любви он, думал, безответно,
Но тут счастливый ждал его итог.

Клуб Неудачников силён,
Когда единый стук сердец
Мелодией бьёт в унисон,
И дух бойцов не истощён.
Не страшен больше им конец.