Жизнь наполняет от 26. 09. 2019г

Мария Маркус
Жизнь состоит из наших снов,
и слов,что мы не досказали,
Всего,что знаем про любовь,
В душе хранили и раздали.

Однажды бабочкой вспорхнёт,
И счастьем сядет на ладошку,
От боли дождь из слёз прольет,
А радость улетит в окошко.

И листопад и гололёд,
Всё хрупко и неповторимо,
Раскрасьте каждый свой восход,
Ведь жизнь уносится незримо.

Любите каждый день и час,
Цените яркое мгновенье,
Всё это создано для вас,
Добра,улыбок,вдохновенья.

Жизнь наполняет и зовёт,
и заставляет нас меняться,
И сердца пламенный полёт,
Не уставайте удивляться.