Рецензия на Слизала осень августовский мед

Иван Ростов
Звучит так сексуально,
но как будто языком,
шершавым в щеку,
меня корова разбудила,
в чем не заметил много проку...
Осень-дива,
хороша тогда,
когда мы с кем-то бродим в парке,
с друг друга слизывая мед,
губ сладких на скамейке,
а листья желтые кружат,
вот это в поцелуе греет,
лучше безрукавки,
а тело позабыв про немощь,
немощность,
давлеет,
нагнетая градус спарки,
нам мед не нужен,
только ты и я,
сейчас,
сольемся в поцелуе на скамейке в парке...
Ой, Повилика,
видела ли ты,
как гомозятся поэтессы,
не знавшие безумия любви?
Твой ПАН всегда готов к вакханству,
и в нашем полевом пространстве,
мы совершим эротоманский променад,
чрез ботанический,
наш дивный сад ростовский,
где на подлоге разноцветной,
займемся истовой,
истомой половой,
на выходные вечером,
с занятным пикником,
и ритуалом,
а я уже ношу зародышь философский!
Аааа! Афина!
Того то стоило, Златая Дива -
уйти мне на войну с причала,
чтобы потом,
соединить бесценный опыт,
начав нашу любовь сначала...

Liber! Гой, гой, гой! Эйя, эйя, эйя!

===========================================
http://www.stihi.ru/editor/2019/09/07/7904
Зачем так длинно свой бесдарный коротышь называть?
Любимица редахторов))