Не орёл

Ненашева Татьяна
Лети, лети куда летел,
Не пой на ветке мне, не пой.
Ты шуры-муры захотел?
Герой романа , ты, не мой!
Облезлый хвост, уставший взгляд.
Хоть как смотри - Ну, не орёл!
Ты каждой птичке видно рад,
А, ну-ка, кыш, лети к другой!
Меня не нужно утомлять,
На ушки вешать червячков.
Влюбленного изображать,
Насквозь я вижу, без очков!
Лети, лети, пока клюв цел,
Своим чириканьем довел.
Взяла тебя я  на "прицел",
Тьфу, вороьбей ты- не орёл!