Отвратительно чистая...

Аксинья Черных
Отвратительно чистая, своенравная, подлая,
Она всем покажет до чего непристойная,
Подлая, лживая, оскобрительно знатная,
Временем движет, не возвращая обратное,
Красноречивая, жалкая, слезная,
Чувств не щадит, в ночь красивую звездную,
Умная, мудрая, довольно короткая,
Уроки заученные сдавать учит в сроки,
Запомни навек, совершая проступки,
Она возвратит на круги наши муки.