В ад

Кристина Вагазова
Наши кондукторы - демоны адовы,
Наши автобусы - чертов котел.
Счастье какое! Дороги от дьявола.
Путь наш лежит в бесконечный костер.

Тлеет и кожа, кости сжимаются,
Чтобы камин сатаны не остыл.
- В ад нам билеты точно заказаны?
- Да, ну быстрее, в проходе не стоим.