не сложился пасьянс

Яшар Борисов
Ничего у нас с тобой не будет:
вижу, что любовь проходит мимо.
Не поможет нам потухший вечер,
без любви нам встречи не нужны.

Не горят дрова в печи остывшей,
не сгорит свеча без фитиля.
Искала ты напрасно встречи,
не получит дама короля.
 
Не сложился пасьянс у судьбы,
зря сгорели годы как дрова в печи
Схожи карты в колоде с людьми,
лежат в ней по ранжиру дамы, короли.