Томно вздыхала гитара...

Надежда Арнольдова
Томно вздыхала гитара в сквере
Гуляющие смеялись
Кто-то целовался
А где-то ругались скверно

Старушка,предвзято одетая,читала роман
Из под очков,изредка,наблюдавшая всё это
Гитара,совсем уже издёрганная,устала
На грани-обрыв струны
Вечер потихоньку в сквер заглядывал,немного пьяный

А мы с тобой сидели тайными гостями на скамье
И так хотелось вечерней тёмной сладости
И так,нам с тобой необходимой тишины