Ушли

Меллл
Ушли и закрыли двери,
И мячик никто не кинет.
Заправили все постели,
Перчатки в углу забыли.

Любимые мои люди,
Я буду скучать тихо,
Лежать и сопеть носом,
Будто бы тут ежиха.

А вечером вы вернётесь,
Устроим тогда шумиху,
Я буду так громко лаять,
Что кто-то сочтёт психом.

Я буду лизать руки
И прыгать по всем подушкам,
Поймёте вы как любит
Вас маленькая зверушка!