Рождение Даниила, внучатого племянника моей жены

Борис Бериев
          На рождение Даниила,
          внучатого племянника моей жены.

Внучатый племянник родился у Люды
И назван был "Бог мой - судья" - Даниил,
С его появлением Бог меня людям
К началу над ними Суда обратил.

То знак от Него: теперь, что б ни случилось -
Не люди решают мой выход, а Он
И выход мой будет отнюдь не как милость,
А в гневе и ревности - Божий закон.

За то, что отвергли меня, как мессию,
И двадцать семь лет попирали молчком -
Накроет бедою сначала Россию,
Поскольку виновнее всех в деле том.

Потом уже мир весь омоется кровью
За то, что пошёл он путём сатаны
И только раскаявшись, Божьей любовью
Остаток спасётся, поняв грех вины.

Прихода мессии предсказывал даты
Ветхозаветный пророк Даниил,
А наш Даниил пускай будет объятый
Милостью Господа, сколько б ни жил!

25.09.19г.
Борис Бериев, мессия