Друзей не выбирают

Надежда Арнольдова
Друзей не выбирают
Они посылаются нам небесами
И друзей никогда не оставляют
Что-бы не случилось между нами

Друзья и семья-твоя опора
Твоя душевная обитель
Они всегда тебе помогут
Эти отношения уже серебряными нитями обвиты

Друзей не бросают
Также,как и свою семью
Семья и друзья-это твоя маленькая Родина
Шторма бурные только укрепляют верность твою
Это,как светоч,далёкого маяка
Освещающего твой путь,порой неровный и долгий.