Где моё счастье?

Лана Николаева
Где живёт счастье, в каких переулках?
С кем сейчас бродит по чуждым проулкам?

Как оно выглядит - счастье моё?
Знать бы, чтоб мимо меня не прошло.

А может мы с ним разминулись в пути,
И шансов не будет друг друга найти?

Как-то печально, но может и так,
Ведь затеряться - сущий пустяк.

Не обрести своё счастье порой,
Его забирает кто - то другой.
.