Прекрасная незнакомка

Евгения Демьянова
Прекрасная незнакомка тебя я увидел вдруг и наши взгляды         встретились замкнув интереса круг.Мы в пару с тобою встали и музыка потекла.Мы в вальсе с тобою кружимся.В ладонь твоя ручка легла.Глаза с проволокой страсти меня за собой увеличение. Мы кружимся,кружимся в вальсе минуты для  нас замерли.И время не смеет наш чувственный танец прервать.Готов я хоть сотню столетий с тобою одной танцевать! Что б ты никогда не грустила и счастье тебя берегло.Под чуткие звуки скрипки подставив надёжно плече.Мы кружимся,кружимся в вальсе бездонных и пламенных чувств и с каждою нотою вальса      мне хочется больше узнать о тебе.   Что б мы никогда не расстались    и вечно с тобою быть в медленном плавном танце тебя лишь одну любить.Мы кружимся кружимся в вальсе,а скрипка вдруг замерла. И наши руки расстались оставив чарующий миг.Сплетенье двух душ и тел.