Прощание

Флави
Я подарю тебе прощальный поцелуй,
Похожий на росу, когда приходит утро.
Похожий на волну сверкающих морей.
Как звезды, морякам светящие попутно.

Моё тепло всегда с тобой сквозь годы,
Моя любовь не превратиться в прах.
Судьба... поверь, она забрать не в силах
Воспоминания, живущие в сердцах.

Ты посмотри наверх, я в небе
Укрою всю твою печаль.
Я всюду, я.. теперь как ветер,
Свободно шедший на причал.

Дожди пройдут, не будет больше боли.
Там, где душа горит, расти начнут цветы.
Мой поцелуй придет к тебе рассветом,
Спася любовь твою от пустоты.