Найди в себе силы

Жук Александра
Найди в себе силы
Оставить все позади,
Каким бы путем
Не пришлось после идти...
Всю волю свою
Собери в могучий кулак.
Жизнь не легка:
Иногда поступаем не так.
Этот шанс не теряй,
Может, будешь жалеть ты потом...
Путь пора завершать:
Ждет тебя твой маленький дом.
Смело память в душе,
Как помарку в тетради, сотри.
И представь, что есть шанс
Загадать желания три...
Загадай ты чудес,
Приключений и новых идей!
Чтобы не замечала
Череды протекающих дней!
Света и пониманья,
Словно солнце горящей любви...
Не теряйся, давай!
Это бремя с души ты сотри!

Чувство билось,
Сражалось, безумно-безумно рвалось!
Исчезать не желало...
Как души две, родные, и врозь?

Нападало,
Поднималось высокой волной,
Умоляло,
Просило оставить с собой,
Выдыхалось,
Истощалось от злости своей,
Растворялось,
Не выдержав бури страстей.

Молодец!
Ты сегодня любовь разорвал
И оставил
От чувства лишь грустный оскал.
А желанья твои-
Лишь фантазии, след оправданья,
Подарили надежду
И мгновенно пропали без тени прощания.