Отыщись!

Юрий Урусов
Мы с тобою сблизились на раз,
А на два уже мы целовались,
А на три ты страстно отдалась,
На четыре мы уже расстались.

Не успел я адрес записать,
Не оставил номер телефона…
А порой, так хочется сказать:
«Твои ласки навсегда запомнил».

Роюсь в «одноклассниках», ищу,
Может повезёт, тебя я встречу,
И уже вовек не отпущу
Самую желанную на свете.

Только очень жаль – идут года,
Я старею, возраст меня метит,
Скоро будет пройдена черта,
За которой ничего не светит.

Отыщись же, милая, прошу,
Ты моя вторая половина,
Я прижать к груди тебя хочу
И шепчу ночами твоё имя!

20.01.2018 г.