Открыто

Сергей Московцев
Успеем мы с Духовным счастьем сжиться
Которое нас к Радости ведёт
Не станет голова от гордости кружится
Великодушия огонь нас от ничтожности спасёт.

Мы можем многому в дороге удивляться
Когда свободно Свет нам направление указал
И над своими глупостями мы сможем сами посмеяться
Ведь свет Любви нам их открыто показал.

Вот и труда теперь умножим устремление
Что бы убрать всех глупых мыслей суету
Нам не помеха будет жизни промедление
Не станем мы причастны к льстивому стыду.

Мы сможем выдержать напор своих не нужных
Пустых и ложных качеств чехарду
И даже и они нам для Любви послужат
Когда мы устремим свой Дух на Радости Звезду.

Пойдём открыто и свободно к Счастью Духа
И все не нужные дела уйдут с пути
Не остановят нас в дороге глупость слухов
И клеветы пустой навет нас не смутит.