Мадура и нефтяной пахан очерк

Иван Ростов
Вот прям белым и вольным,
сейчас выпалю утренний новостной опус,
как приехал жареный в жопу революции петухом,
Мадура - диктатор конченый,
в то время,
как наказали заводы беспилотниками арабов,
он бесовский сын такой-то матери,
по углеводородным делам прилез,
чтобы мы не прошляпили -
списанный с этих оборванцев госдолг,
п а л и т е с!
Экономика измазанная по Потапенко в гувно,
дружат с дикими варварскими племенами,
тянут Северный поток 2,
не посоветовавшись с нами -
с национальным Достоянием...
Этим бесдельникам с нефтекачки,
выгодна война в Украине,
а нашли чиновника с 13-ю кило золота в хате для Мадуры,
ай, страна развеселилась,
хлопает в ладоши,
на коррупционной волне,
ходим в галошах,
но все не видна стадия вставания с колен,
а Мадура,
висящий на волоске -
гость, друг и важный член!!!