Настроение

Саныч Виктор
                на «За сиреневою нотой»
                Наташи Корецкой
                http://www.stihi.ru/2019/09/11/4600

Как меняются поэты
от погоды и спустя:
прочитав друзей сонеты
вдруг заплачут, как дитя,
а бывает волком воют,
если рифмы не нашли,
а найдут, летят спокойно
прочь от матушки земли
Словно ласточки на крыльях
унесутся в край небес
чтоб заполнить эскадрилью
тех кто ищет интерес
в каждом звуке, в каждом слове
в каждой рифме, и строке
и на русском, и на мове,
на любимом языке