Мозаика

Аля Алова
Осень - время года, возраст.
Настроенья туже пояс
С ней завязывать придется!
Солнце меньше достается.

Можно жизнь пустить по ветру,
Путешествовать по свету,
Угодить в любви ловушку,
В воробья палить из пушки.

Случай- скоропреходящий.
У искусства жезл разящий.
Не вреди себе, другим,
Как философ и экстрим.