Говорят от судьбы не уйдешь никуда

Елена Веселова7
Говорят от судьбы не уйдешь никуда
И радость с ней рядом и рядом беда,
Кому то дано жить на свете сто лет,
А кто то умрет чуть родившись на свет.
Всегда говорим мы судьбой так дано
За нас уже все наверху решено,
Но стоит ли нам покоряться судьбе
Не лучше ли с ней нам быть в вечной борьбе?
Удар за ударом преподносит судьба
Так можно свести человека с ума,
Живём мы чредой черно - белых полос
То много одних, то других целый воз.
Как будто мы жизни экзамен сдаём
По тонкому льду осторожно идём
Не выдержит лёд, все пропало держись
За жизнь свою друг ты тогда помолись.
Но если ты все же экзамен сдаешь
По жизни ты рядом с удачей идёшь..
И лучше по льду осторожно ходить
Чем у судьбы вечно что то просить,
Коль хочется жить- Буду жить!- говори
И вожжи судьбы в свои руки бери!