Вот скоро и октябрь. Родным рейса 9268

Людмила Первомайская
Вот скоро и октябрь и небо спросит
У нас Прощенья сереньким дождём,
А мы его простить уже не можем,
Мы от него ответа снова ждём.

А небо все молчит, не отвечает,
За что забрало навсегда детей...
И только души птичкой прилетают
Покушать крошек средь холодных дней.

Давно склевали ягоды рябины,
Она, раздевшись, смотрит к нам в окно
И вот почти промчались сентябрины..
Нам без детей уже с утра темно.

Не смотрит с неба солнце к нам, не светит,
Внутри на сердце раны, пустота
Зовём родных, зовём, но не ответят
Они с небес, их закрывает мгла.

Холодный день,октябрь уж на подходе,
Не знали, что он будет так жесток,
Похожа на зиму седая стала  осень
И души всех родных свились в клубок..

Всегда, когда страдают наши дети,
У матерей всех выжжены сердца,
Как-будто опалил пожар столетий,
Но что беда-не верим до конца.